11:58 

О сериалах

Shesu
"Сражались мы неоднократно С неправдой ненавистною, Но часто нам мешала правда, Земная маленькая правда Правда, да не истина!"
Хотела высказаться по поводу сериалов, что посматриваю. Во-первых, Борджия оговорюсь, мне нравятся исторические вещи, и криминалистика. Пока он оправдывает ожидания, я вот только все жду, когда Лукреция превратится в сущее чудовище, станет знаменитой отравительницей.
Игра престолов - жестче и грязнее Борджия во много раз, везде разврат и человеческая грязь, как физическая, так и моральная. Симпатичных персонажей практически нет, просто приятных лиц, на которых можно смотреть без содрогания, по пальцам перечесть либо это задумка такая, либо там где они набирают внешне приятных людей вообще нет. Особой фэнтези пока не нашла, ну кроме драконов на несколько секунд в первом сезоне. Не понимаю, чем там восхищатся:nope:
Пока жду выхода CSI посмотрела Кости - много ляпов, несостыковок, очередное разочарование, лучше CSI в плане криминалистики ничего быть не может.

Поделитесь, кто что смотрит?

URL
Комментарии
2012-04-30 в 12:46 

Hladovin
Я периодически смотрю "Этот фантастический мир" - сборник экранизаций рассказов классиков научной фантастики. На рутрекере есть, правда, не полностью, некоторые выпуски, похоже, безнадежно утеряны :(. Первоисточники подобрались очень достойные, и прекрасные советские актеры, смотреть интересно, несмотря на то, что большинство рассказов и повестей, послуживших источниками, давно читаны и знакомы наизусть.

А еще, на мой взгляд, очень милый и неплохой сериал "SeaQuest DSV" - американский сериал середины 90-х о команде подводной лодки. Сначала просто приключения, потом, ближе ко 2-му сезону, начинается фантастика.

   

Лига теней

главная